750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
23 mai 2009

Muffins vache qui rit jambon et cranberries

Muffins vache qui rit jambon et cranberries
Heureusement que pour cette recette j'ai eu de l'aide... Car je crois bien que sans Jan je n'aurais jamais réussi !!! Merci mon petit bonhomme, des milliers de gros bisous à mon petit marmiton. Faire tremper 50 g de cranberries (canneberges) dasn un bol...
Publicité
Publicité
15 mai 2009

Mini pizza pour l'apéro

Mini pizza pour l'apéro
Pour changer un peu des éternelles cacahuètes , au moment de l'apéritif, j'ai réalisé des mini pizza cela a été très apprécié par tout le monde. Ingrédients pour 40 mini pizza : 1 pâte à pizza , 1 pot de sauce tomate aux olives, 200 g de dés de jambon,...
19 avril 2009

Tramezzinis à l'avocat

Tramezzinis à l'avocat
Encore une recette tirée du petit livret Betty Bossy offert avec le kit-biscuit. 1 portion de pâte à biscuit salée, 50 g de mimolette râpée, ajoutée à la pâte terminée. Pâte à biscuit salée : Mélanger 3 jaunes d'œuf avec 2 c à soupe d'eau chaude, fouetter...
19 février 2009

Biscuit roulé au saumon

Biscuit roulé au saumon
Recette tirée du petit livret fourni avec le Kit – biscuits de Betty Bossi. J’ai servi ce biscuit à l’apéritif à la place des éternelles cacahuètes… Ingrédients : 3 œufs, 2 c à soupe d’eau chaude, ¼ de c à c de sel, 90 g de farine, ¼ de c à café de levure...
18 février 2009

Biscuit roulé au pesto, ricotta, olives noires, roquette et jambon cru

Biscuit roulé au pesto, ricotta, olives noires, roquette et jambon cru
Recette tirée du petit livret fourni avec le Kit – biscuits de Betty Bossi. J’ai servi ce biscuit à l’apéritif à la place des éternelles cacahuètes… Ingrédients : 3 œufs, 2 c à soupe d’eau chaude, ¼ de c à c de sel, 90 g de farine, ¼ de c à café de levure...
Publicité
Publicité
16 janvier 2009

Mini crèmes brûlées au foie gras à l’Armagnac

Mini crèmes brûlées au foie gras à l’Armagnac
Ingrédients pour 4 personnes : 150 g de foie gras de canard cuit, 20 cl de crème liquide, 1 c à soupe d’Armagnac 1 jaune d’œuf, Sel et poivre du moulin, 3 c à café de cassonade, Quelques cubes de pain d’épice Commencer la préparation la veille. Couper...
20 novembre 2008

Mini cakes au jambon cru, aux figues et à la Vache qui rit.

Mini cakes au jambon cru, aux figues et à la Vache qui rit.
Ingrédients pour 12 mini cakes : 200 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 œufs, 10 cl d’huile d’olive, 100 g de yaourt nature fabrication maison, 1 c à soupe de moutarde à l’ancienne, 100 g de jambon cru d’Alsace, 100 g de figues sèches, mais moelleuses,...
11 mai 2008

Minis croissants aux épinards

 Minis croissants aux épinards
Ingrédients : 1 pâte feuilletée ronde de 32 cm 60 g d'épinard dégelé, bien essoré, grossièrement haché, 60 g de séré de crème, 2 c à café de chapelure, 6 tranches de jambon cru, 1 jaune d'œuf, Muscade, sel et poivre du moulin. Hacher fin 4 tranches de...
23 janvier 2008

Muffins au gorgonzola, poires et noix

Muffins au gorgonzola, poires et noix
Recette tirée de mon livre : Muffins, Collection Horizons gourmands, Editions Solar. Gorgonzola 150 g Thym 1 ou 2 brins (ou 1 c à café de thym à l’huile) Farine 200g Poires 250 g (2) Levure chimique 2 c à café Bicarbonate ½ c à café Noix hachées 100 g...
23 janvier 2008

Muffins à la tomate, mozzarella et basilic

Muffins à la tomate, mozzarella et basilic
Recette tirée du livre : Muffins, Collection Horizon gourmands, Editions Solar. Tomates 2 Oignon nouveau 1 Aïl frais 1 gousse Basilic 1 bouquet Mozzarella 100 g Farine 250 g Levure chimique 2 c à café Bicarbonate ½ c à café Sel et poivre du moulin A volonté...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Visiteurs
Depuis la création 1 056 088
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité