Tramezzinis à l'avocat
Encore une recette tirée du petit livret Betty Bossy offert avec le kit-biscuit.
1 portion de pâte à biscuit salée, 50 g de mimolette râpée, ajoutée à la pâte terminée.
Pâte à biscuit salée :
Mélanger 3 jaunes d'œuf avec 2 c à soupe d'eau chaude,
fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse (5 mn environ avec le batteur électrique)
Monter les blancs en neige avec 1/4 de c à café de sel.
Mélanger 90 g de farine avec 1/4 de c à café de levure, tamiser.
Disposer avec les blancs en neige sur la première préparation en alternant les couches,
mélanger délicatement avec la spatule.
Cuire 6 mn à 220 ° sur la plaque recouverte de papier cuisson ou du silpat,
sur laquelle vous aurez déposé le kit biscuit.
Découper dès la sortie du four.
J'ai coupé d'abord en 8 portions, que j'ai recoupées en deux, puis en triangles.
Préparer le guacamole avec 2 avocats, 1 c à soupe de citron vert, 1 gousse d'aïl pressée, poivre de cayenne, (vous pouvez aussi utiliser une préparation toute prête) et tartiner la moitié des triangles.
Couper en petits dés 1 concombre nostrano ainsi que les tomates cerises.
Éparpiller concombre et tomate sur les triangles, puis recouvrir d'un triangle,
bien appuyer.
Décorer d'un peu de guacamole, déposer un chips de maïs ajouter un cube de concombre et de tomate.
Bon appétit !!!!!