Minis croissants aux épinards
Ingrédients
:
1 pâte feuilletée ronde de 32 cm
60 g d'épinard dégelé, bien essoré, grossièrement haché,
60 g de séré de crème,
2 c à café de chapelure,
6 tranches de jambon cru,
1 jaune d'œuf,
Muscade, sel et poivre du moulin.
Hacher fin 4 tranches de
jambon cru,
mélanger avec les épinards,
la chapelure, le séré de
crème,
ajouter la muscade ,le sel et
le poivre.
Dérouler la pâte, et la poser
bien à plat.
Poser dessus le croissantier
de Betty Bossi
appuyer fortement pour bien
couper toutes les parts.
Etaler la farce à la spatule.
Retirer le croissantier avec
précaution.
Rouler les croissants vers la
pointe.
Les poser sur la plaque
recouverte de papier cuisson.
Mettre au frais 15 mn.
Pendant ce temps préchauffer
le four à 220°.
Battre 1 jaune d'œuf avec un
peu d'eau.
Dorer tous les
croissants.
Couper très fin les 2 tranches
de jambon restantes.
Parsemer tous les croissants.
Cuire 20 mn au milieu du four.
Déguster tiède. Bon
appétit !!!!!!