Mini crèmes brûlées au foie gras à l’Armagnac
Ingrédients pour 4 personnes :
150 g de foie gras de canard cuit,
20 cl de crème liquide,
1 c à soupe d’Armagnac
1 jaune d’œuf,
Sel et poivre du moulin,
3 c à café de cassonade,
Quelques cubes de pain d’épice
Commencer la préparation la veille.
Couper le pain d’épice en petits
cubes et les poser dans le fond des ramequins.
Couper le foie gras en morceaux,
les mettre dans le blender avec la crème fraîche, l’Armagnac, le sel et poivre.
Bien mixer pour obtenir une crème
bien lisse. Verser dans les ramequins.
Cuire au four 15 mn à 110°.
Laisser refroidir puis mettre au
réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Saupoudrer de cassonade.
Faire caraméliser avec le chalumeau, ou passer sous le grill du four.
Bon appétit !!!!
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