Ingrédients :
¼ de chou blanc,
3 pommes de terre en robe des
champs,
½ poivron orange,
3 gousses d’aïl,
3 c à soupe d’huile,
2 c à soupe de vinaigre,
Poivre du moulin,
Maggi,
Persil,
1 échalote,
2 filets de truite fumés (100g),
6 tranches de wahoo fumé (100g),
6 demi noix,
5 câpres géantes,
Un peu de gelée pour la décoration.
Couper le chou en lanières et le
faire bouillir dans de l’eau salée pendant 2 mn,
Rincer à l’eau froide et bien égoutter.
Couper les pommes de terre en rondelles après les avoir épluchées.
Ajouter le chou, le poivron, bien mélanger.
Dans une petite casserole, faire
chauffer l’huile avec les chips d’aïl, bien laisser blondir,
Puis verser sur le chou.
Ajouter le vinaigre, le maggi, le persil, l’échalote finement hachée, bien mélanger.
Couper les filets de truite, garder 1/3 de chaque tranche, couper le reste en morceaux, et l’ajouter à la salade.
Faire un dôme de salade en vous servant d’un bol, poser dessus le filet de truite,
Autour les tranches de wahoo, décorer avec les noix, les câpres et la gelée.
Faire griller une ou deux tranches de pain.
Bon appétit !!!
Je participe au classement des 10 meilleurs blogs de cuisine,
pour cela il suffit de voter pour moi,
une fois toutes les 24 heures ici :
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concours-blogs.php
merci d'avance, bisous, Mamouzette
Pour trouver plus rapidement mon blog pour
voter,
il suffit de taper " La table de Mamou" dans la case rechercher
une fois que vous êtes sur le site.
Merci pour tous vos votes.
Vous pouvez voter jusqu'au 31 mars.
Ta salade est très copieuse, et complète. Bises, Marie