750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
16 juin 2009

Rôti de dinde farci aux légumes et au fromage

Rôti de dinde farci aux légumes et au fromage
J'ai fait ce rôti pour recevoir mon amie Béa , tout le monde a adoré. Pas de photo de l'assiette, j'étais tellement émue ce jour là, que j'ai oublié !!! Ingrédients : 1 kg de filet de dinde,75 g de radis rouges, (6)75 g de carotte, (1)75 g de céleri rave,75...
Publicité
Publicité
24 mai 2009

Aumônières de poulet et petits légumes

Aumônières de poulet et petits légumes
Filet de poulet 2 Champignons mélange forestier (surgelés) 200 g environ Echalote et oignon nouveau 1 Bouquet garni 1 Carottes 6 Pommes de terre 3 petites par personne Feuilles de brick 4 Crème fraîche 2 c à soupe Pois gourmand (surgelés) 20 environs...
6 mars 2009

Cordon bleu façon Mamou

Cordon bleu façon Mamou
Un menu très facile à réaliser, et super bon, nous avons adoré tous les deux. Étaler bien à plat les escalopes, ajouter le sel, le poivre et le paprika. Couper l’emmental en très fines tranches. Sur chaque escalope déposer une tranche de jambon, ajuster...
1 mars 2009

Petites cocottes de poulet moutarde et pomme

Petites cocottes de poulet moutarde et pomme
Couper la viande en petits morceaux, saler, poivrer, ajouter le paprika et le filet d’huile d’olive, bien mélanger et laisser mariner 30 mn. Eplucher et couper la pomme en tranches fines. Eplucher et hacher l’oignon. Tapisser le fond de chaque petite...
10 février 2009

Escalopes de dinde panées à la noisette

Escalopes de dinde panées à la noisette
Ingrédients : 2 fines escalopes de dinde,10 cl de douceur d'épeautre,1 œuf,2 c à soupe de farine,4 c à soupe de noisettes moulues,Sel, poivre du moulin,1 filet d'huile de pépins de raisin, Pour la purée : 10 pommes de terre,1/2 céleri rave,Sel, poivre,...
Publicité
Publicité
3 février 2009

Poulet Basquaise et coeur de riz nature

Poulet Basquaise et coeur de riz nature
Ingrédients : Escalopes de poulet 6 Oignons nouveaux 4 Echalotes 4 Poivrons 2 rouges + 2 jaunes Tomates 3 rondes + 3 allongées Aïl frais 1 tête entière Persil Quelques branches, ou surgelé, au choix Sel et poivre du moulin, Huile d’olive à volonté Bien...
29 janvier 2009

Filet de canard à l'ananas et 5 parfums

Filet de canard à l'ananas et 5 parfums
Ingrédients : 1 filet de canard, 6 pommes de terres, 2 grosses poignées de haricots verts surgelés, 8 champignons, 20 oignons grelots (surgelés de chez Picard) 8 tranches d'ananas Victoria en conserve, (bocal de chez Beyer, Mulhouse) 2 noisettes de beurre,...
4 janvier 2009

Filet de canard aux figues rôties

Filet de canard aux figues rôties
Ingrédients pour 2 personnes : 1 filet de canard de 400 g environ, 1 carotte orange, 1 carotte jaune, 1 échalote, 2 figues fraîches, 2 c à thé de miel de thym, 25 cl de vin blanc, 20 cl de vin d’orange (fabrication maison) Épices 5 parfums, Piment d’Espelette,...
2 janvier 2009

Poulet à la hongroise

Poulet à la hongroise
Ingrédients : 1 kg d'escalopes de poulet,1 filet d'huile d'olive,2 noisettes de beurre,1 oignon,3 carottes, dont 1 orange, 1 jaune et 1 violette,4 navets, dont 2 jaunes et 2 blancs,1 c à soupe de paprika fort,3 c à soupe de sauce chasseur en poudre,500...
13 novembre 2008

Filet de canard Marie Eve

Filet de canard Marie Eve
Au détour d’un « Petit Chemin » à Saint Louis chez notre fleuriste préférée Nous avons découvert entre autres le Sirop de Roudoudou. Et nous voilà revenu au « Pays de l’enfance ». Comme je ne peux jamais utiliser les choses comme tout le monde, Il aurait...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Visiteurs
Depuis la création 1 056 088
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité