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Ingrédients :

1 kg d'escalopes de poulet,
1 filet d'huile d'olive,
2 noisettes de beurre,
1 oignon,
3 carottes, dont 1 orange, 1 jaune et 1 violette,
4 navets, dont 2 jaunes et 2 blancs,
1 c à soupe de paprika fort,
3 c à soupe de sauce chasseur en poudre,
500 g de champignons de Paris,
25 cl de crème épaisse.

Couper le poulet en petits morceaux, et les faire revenir dans une cocotte avec le filet d'huile d'olive et la noisette de beurre.


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Bien laver les carottes, et les frotter au scotch britt, cela évite de les éplucher.
Les couper en petits morceaux et les ajouter dans la cocotte.

Eplucher et couper les navets, les ajouter dans la cocotte, bien mélanger au fur et à mesure.

Ajouter le paprika et 1/2 l d'eau, laisser mijoter 15 mn.

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Ajouter la sauce chasseur et encore 1/2 l d'eau. Couvrir et laisser mijoter.

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Pendant ce temps, laver rapidement les champignons, les couper en 4

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et les faire sauter dans une poêle avec une noisette de beurre.

Bien les laisser colorer,

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puis ajouter la crème fraîche.

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Verser le tout dans la cocotte et laisser encore mijoter sur feu doux pendant 30 mn.

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Faire sauter les pommes de terre pendant ce temps.

Dresser sur des assiettes chaudes, décorer de quelques litchis et brins de persil plat.


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Bon appétit !!!

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