Petites cocottes de poulet moutarde et pomme
Couper la viande en petits
morceaux, saler, poivrer, ajouter le paprika et le filet d’huile d’olive, bien
mélanger et laisser mariner 30 mn.
Eplucher et couper la pomme en
tranches fines.
Eplucher et hacher l’oignon.
Tapisser le fond de chaque petite
cocotte avec 4 tranches de pommes,
Ajouter la viande,
Puis les oignons,
Une demi cuillère à soupe de moutarde par cocotte,
Poser dessus 3 tranches de pomme, les poivrer, puis verser 1 cuillère à soupe de crème liquide par cocotte.
Couvrir et cuire au four à 200°
pendant 20 à 25 mn.
La prochaine fois il va falloir que
je change soit la chaleur du four, soit ne pas entièrement fermer les cocottes,
car les coquines ont débordé !!!
Bon appétit !!!
Je participe au classement des 10 meilleurs blogs de cuisine,
pour cela il suffit de voter pour moi, une fois par jour ici :
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concours-blogs.php
merci d'avance, bisous, Mamouzette
Pour trouver plus rapidement mon blog pour
voter,
il suffit de taper " La table de Mamou" dans la case rechercher
une fois que vous êtes sur le site.
Merci pour tous vos votes.
Vous pouvez voter jusqu'au 31 mars.