25_02_09_073





poulet_cocotte



Couper la viande en petits morceaux, saler, poivrer, ajouter le paprika et le filet d’huile d’olive, bien mélanger et laisser mariner 30 mn.

25_02_09_001

 

 

Eplucher et couper la pomme en tranches fines.

 

Eplucher et hacher l’oignon.

 

Tapisser le fond de chaque petite cocotte avec 4 tranches de pommes,

25_02_09_002

 

Ajouter la viande,

25_02_09_003

 

Puis les oignons,

25_02_09_004

 

Une demi cuillère à soupe de moutarde par cocotte,

25_02_09_005

 

Poser dessus 3 tranches de pomme, les poivrer, puis verser 1 cuillère à soupe de crème liquide par cocotte.

25_02_09_006

 

Couvrir et cuire au four à 200° pendant 20 à 25 mn.

 

 

La prochaine fois il va falloir que je change soit la chaleur du four, soit ne pas entièrement fermer les cocottes, car les coquines ont débordé !!!

 

 

Bon appétit !!!

blogsculinaires

Je participe au classement des 10 meilleurs blogs de cuisine,

pour cela il suffit de voter pour moi, une fois par jour ici :

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concours-blogs.php

 

merci d'avance, bisous, Mamouzette

Pour trouver plus rapidement mon blog pour voter,
il suffit de taper " La table de Mamou" dans la case rechercher une fois que vous êtes sur le site.


Merci pour tous vos votes.

Vous pouvez voter jusqu'au 31 mars.