750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
14 juillet 2009

Tatin de courgette, ananas et noix de cajou

Tatin de courgette, ananas et noix de cajou
Ingrédients : 1 grosse courgette 4 tranches d’ananas 40 g de noix de cajou, 2 oeufs, 3 c à soupe de fromage blanc à 20% de MG 100 g de mozzarella di bufala 1/2 càc de gingembre en poudre, Poivre du moulin, 1 pâte à pizza. Beurrer votre moule au pinceau,...
Publicité
Publicité
26 mai 2009

Tarte au thon

Tarte au thon
Pour faire ma tarte, je me suis inspirée de la recette de "Madame Loïc" Ingrédients : 1 boule de pâte brisée 4 c à café de moutarde 1 boite de thon au naturel 4 tomates 2 oignons nouveaux 200 g de mozzarella 2 oeufs 15 cl de crème fraîche épaisse 1 c...
19 mai 2009

Tarte provençale aux carottes

Tarte provençale aux carottes
Ingrédients : Pâte à pizza parfumée : 400 g de farine, 50 g de parmesan, 1 càs d'herbes de Provence, 20 g de levure, 2càs d'huile d'olive, 1 càc de sel. Tarte : 300 g de pâte à pizza, 750 g de carottes, 1 tête d'aïl frais entière, 1 bouquet de persil,...
11 mai 2009

Tarte aux poireaux et 4 fromages

Tarte aux poireaux et 4 fromages
Ingrédients : 700 g de poireaux (2 gros), 250 g de lardons, 150 g de gorgonzola, 150 g de ricotta, 25 cl de crème fraîche épaisse, 2 oeufs, 100 g de mozzarella râpée, 100 g de gruyère râpé, 1 c à soupe de farine, Poivre du moulin, 1 morceau de margarine,...
10 mai 2009

Tarte aux deux saumons

Tarte aux deux saumons
Ingrédients : 1 pâte brisée 200 g de saumon fumé 600 g de saumon frais 3 gros oignons nouveaux 30 cl de crème fraîche épaisse 2 oeufs Sel, poivre, épices pour poisson à base d'aneth Pâte brisée : 350 g de farine, 3/4 c à café de sel, 125 g de beurre,...
Publicité
Publicité
8 mai 2009

Fougasses Soezie aux tomates, olives et mozzarella

Fougasses Soezie aux tomates, olives et mozzarella
J’ai préparé la pâte avec mon KitchenAid, que j’ai fait travailler pendant 10 mn à vitesse 2, avec 30 cl d’eau et le paquet de 500 g de Mix All-in pour Fougasse. Couvrir le bol d’un film alimentaire et laisser lever pendant 30 mn. Couper en 8 morceaux...
29 avril 2009

Tarte aux épinards et poulet

Tarte aux épinards et poulet
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, ou 1 pâte brisée 500 g d'épinards en branches surgelés, 2 escalopes de poulet, 1 gros oignon, 20 cl de crème, 2 oeufs, 150 g de mozzarella, 3 tranches de jambon cru, 3 champignons de Paris, 1 càs de farine, 2 bouillons...
28 avril 2009

Quiche poireaux, crabe et crevettes

Quiche poireaux, crabe et crevettes
Ingrédients : 1 pâte brisée (recette de Dominique) 3 poireaux, 2 oignons, 5 gousses d'aïl, 20 cl de crème légère, 1 c à soupe de maïzena, 2 oeufs, 100 g de gruyère râpé, 100 g de mozzarella, 125 g de crevettes, (en boite) 175 g de crabe, (en boite) Sel,...
27 avril 2009

Tarte aux champignons

Tarte aux champignons
Dans un petit saladier battre vos oeufs avec la crème et le lait ainsi que la farine tamisée. Verser dans le plat et couvrir de gruyère. Faire cuire 30 mn à 200° Servir avec une salade et avec les beaux jours qui arrivent un verre de rosé bien frais !!!!...
29 mars 2009

Tarte à l'oignon

Tarte à l'oignon
Faire la pâte à la Map (ou à la main si l'on préfère). Ne pas oublier de la laisser reposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Emincer les oignons et les faire revenir à la poêle, ajouter les lardons, un peu de sel (pas beaucoup car les lardons sont salés),...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Visiteurs
Depuis la création 1 056 083
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité