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 Ingrédients :

 

 

1 pâte brisée (recette de Dominique)

3 poireaux,

2 oignons,

5 gousses d'aïl,

20 cl de crème légère,

1 c à soupe de maïzena,

2 oeufs,

100 g de gruyère râpé,

100 g de mozzarella,

125 g de crevettes, (en boite)

175 g de crabe, (en boite)

Sel, poivre, persil, ciboulette

 

 

 

Dans une grande poêle, faire revenir avec un peu de margarine les oignons hachés, le poireau , l'aïl coupé en bâtonnet,le persil et la ciboulette, sel et poivre , laisser bien cuire pour que le poireau devienne bien tendre.

 

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Dans un saladier délayer la maïzena avec la crème, bien fouetter pour ne pas avoir de grumeaux.

 

 

Ajouter les oeufs entiers, fouetter.


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Couper la mozzarella en cubes, et l'ajouter à la crème, ajouter le gruyère et bien mélanger.

 

 

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Egoutter les crevettes, ( en donner quelques unes au chat ) les ajouter dans le saladier.

 

 

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Egoutter la chair de crabe, et l'ajouter au reste, bien mélanger.

 

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Ajouter les poireaux cuits après les avoir laisser tiédir, bien mélanger le tout.

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Etaler la pâte, et la mettre dans le moule beurré ou couvert de papier cuisson.

Verser le contenu du saladier, bien égaliser

Cuire 40 mn à 200 °

Servir avec une salade verte.

 

 

 BON APPETIT !!!!! 

 

Petit rappel :

 

Pâte brisée : toujours la recette de Dominique

 

350 g de farine, 3/4 c à café de sel, 125 g de beurre, 1,5 dl d'eau, 1 trait de vinaigre, 1 c à soupe de parmesan, et des épices pour pizza.

 

Faire la pâte à la map (6 à 7 mn) ou à la main, cela suffit pour deux fois, mettre la moitié au congel