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fougasse

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J’ai préparé la pâte avec mon KitchenAid, que j’ai fait travailler pendant 10 mn à vitesse 2,

avec 30 cl d’eau et le paquet de 500 g de Mix All-in pour Fougasse.

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Couvrir le bol d’un film alimentaire et laisser lever pendant 30 mn.

 

Couper en 8 morceaux de 100g chacun.

 

Abaisser chaque part en un ovale.

 

Poser sur la plaque du four recouverte du Silpat, ou de papier cuisson.

 

Couvrir de film alimentaire et laisser lever 15 mn.

 

Badigeonner la pâte d’huile d’olive.

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Parsemer généreusement d’origan.

 

Couper les tomates cerise en deux, la mozzarella en cubes.

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Avec le manche d’une cuillère en bois creuser des cavités dans le pâton, y déposer une olive verte, une noire, une demi tomate jaune, une demi tomate rouge, et autant de mozzarella que vous pouvez.

 

Couvrir de film alimentaire et laisser lever 15 mn le temps de préchauffer le four à 200°.

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Cuire 15 mn.

 

Servir avec une salade, cela fera un super dîner ou une entrée.

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Bon appétit !!!

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Pour vous .... régalez-vous !!!