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Ingrédients :

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1 grosse courgette

4 tranches d’ananas

40 g de noix de cajou,

2 oeufs,

3 c à soupe de fromage blanc à 20% de MG

100 g de mozzarella di bufala

1/2 càc de gingembre en poudre,

Poivre du moulin,

1 pâte à pizza.

 

 

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Beurrer votre moule au pinceau,

Mettre une première couche de courgette coupée en fines tranches.

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Poivrer, parsemer de dés d'ananas et de noix de cajou hachées grossièrement.

 

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Faire 3 couches, le moule est presque rempli.

 

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Battre à la fourchette la ricotta, ajouter les oeufs et le gingembre,

Verser dans le moule, bien recouvrir le tout.

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Couper la mozzarella, et la poser sur toute la surface.

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Etaler votre pâte à pizza, sur une surface bien farinée,

Et bien couvrir le tout, en prenant soin de bien rabattre les bords vers l'intérieur.

 


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Cuire 40 mn à 180°, après avoir préchauffé le four.

 

 

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Démouler en la retournant,

Parsemer d'un peu de persil

 


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Bon appétit !!!

 

 


Pour la pâte :

140 ml d'eau,

15 ml d'huile d'olive,

225 g de farine,

1 c à café de sel,

1/2 c à café de sucre,

1/2 c à café de levure.