750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
21 janvier 2009

Terrine de canard aux clémentines

Terrine de canard aux clémentines
Ingrédients : 700 g de rouelle de porc, 450 g de noix de veau à rôtir, 450 g de magret de canard fermier, 2 oignons, 2 échalotes, 1 c à café de sel, 1 c à caf é de 4 épices, ½ c à café de piment d’Espelette, 3 c à soupe de persil haché, 5 cl de Cognac,...
Publicité
Publicité
20 janvier 2009

Baguettes campagne

Baguettes campagne
Recette de Ptitelili Ingrédients : 600 g de farine (Francine campagne) 10 à 12 g de sel (1 mesure de la Map) 1 paquet de levure flexipan ou autre (j'ai pris un sachet de Francine) 340 g d'eau tiède (j'ai mis 350 g vu la farine de campagne) Faire la pâte...
19 janvier 2009

Biscuit roulé marron chocolat

Biscuit roulé marron chocolat
Ingrédients pour le biscuit : 70 g de sucre, 3 œufs, 1 pincée de sel, 2 c à soupe de sucre, 90 g de farine. Ingrédients pour la crème marron chocolat : 200 g chocolat noir râpé, 100 g de beurre, 1 boite de 435 g de purée de marron, 50 g de sucre complet...
18 janvier 2009

Muffins aux pommes à la cannelle

Muffins aux pommes à la cannelle
Ingrédients : Pommes 2 grosses Farine 280 g Cannelle 2 c à café Levure chimique 2 c à café Bicarbonate ½ c à café Œuf 1 Sel 1 pincée Sucre en poudre 110 g Huile 8 cl Crème fraîche 200 g Jus de pomme 12,5 cl La crème fraîche peut être remplacée par du...
17 janvier 2009

Mousseline de céleri

Mousseline de céleri
Ingrédients : 275 g de céleri rave, 20 cl de crème liquide, Sel, poivre du moulin, 20 cl d’eau, 5 cl d’eau, 1 c à café rase d’agar-agar, 2 c à café d’œufs de lompe rouges, 6 gouttes de Tabasco, 2 c à café de jus de citron, 5 cl de crème liquide montée...
Publicité
Publicité
16 janvier 2009

Mini crèmes brûlées au foie gras à l’Armagnac

Mini crèmes brûlées au foie gras à l’Armagnac
Ingrédients pour 4 personnes : 150 g de foie gras de canard cuit, 20 cl de crème liquide, 1 c à soupe d’Armagnac 1 jaune d’œuf, Sel et poivre du moulin, 3 c à café de cassonade, Quelques cubes de pain d’épice Commencer la préparation la veille. Couper...
15 janvier 2009

Salade nordique

Salade nordique
Ingrédients : ¼ de chou blanc, 3 pommes de terre en robe des champs, ½ poivron orange, 3 gousses d’aïl, 3 c à soupe d’huile, 2 c à soupe de vinaigre, Poivre du moulin, Maggi, Persil, 1 échalote, 2 filets de truite fumés (100g), 6 tranches de wahoo fumé...
14 janvier 2009

Gratin de chou blanc au veau

Gratin de chou blanc au veau
Ingrédients : 400 g de chou blanc, (1/2 chou), 200 g de veau haché, 100 g de lardons halal (Sara ne mange pas de porc) ½ poivron blanc, ½ poivron orange, 1 carotte, 1 oignon, 3 gousses d’aïl, Sel, Epices : curcuma, coriandre, paprika, basilic, romarin,...
13 janvier 2009

Plusvu

Plusvu
N'hésitez pas, c'est une entreprise géniale, c'est mon beau frère, je vous en avais déjà parlé.... Bonne journée bisous
13 janvier 2009

Baguettes

Baguettes
Ingrédients : 250 g de farine de campagne Francine, 250 g de farine blanche T 70 " Moulin des Moines ", 325 g d'eau froide, 1 c à café de sel, 1 sachet de levure Francine, 2 c à soupe de mélanges de graines (Tournesol, sésame, lin brun et blond) " Moulin...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Visiteurs
Depuis la création 1 056 083
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité