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Ingrédients :

 

400 g de chou blanc, (1/2 chou),

200 g de veau haché,

100 g de lardons halal (Sara ne mange pas de porc)

½ poivron blanc,

½ poivron orange,

1 carotte,

1 oignon,

3 gousses d’aïl,

Sel,

Epices : curcuma, coriandre, paprika, basilic, romarin, marjolaine, sarriette,

1 barquette fromage frais (150g),

5 cl d’eau,

1 très grosse pomme de terre cuite en robe des champs,

Gruyère.

 

 

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Emincer le chou (garder 4 feuilles entières) et le faire bouillir à l’eau salée pendant 10 mn. Egoutter.

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Dans une poêle, faire revenir la viande avec les lardons,


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ajouter la carotte coupée en petits cubes, l’oignon et les gousses d’aïl émincés.

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Ajouter le sel, les épices, puis les poivrons, épluchés et coupés.

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Faire fondre le fromage,


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puis bien diluer en ajoutant l’eau.

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Verser le chou, et bien mélanger.

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Prendre un plat allant au four, y verser le chou,


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couvrir avec les feuilles entières.

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Eplucher et couper en rondelles la pomme de terre.


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Couvrir le chou avec, sel, poivre du moulin,


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râper grossièrement le gruyère et parsemer le tout.

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Cuire 15 mn au four à 200° et 5 mn sous le grill pour donner du croustillant au fromage.

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Bon appétit !!!

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