750 grammes
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La table de Mamou
15 octobre 2007

Hamburger

Hamburger
Aujourd'hui nous avions une grosse envie de hamburger, sans aller chez ...... Des fait maison, cela est bien meilleur !!!! Petits pain à hamburger 3 Steaks hachés pur boeuf 3 Oignon 1 Tomate 1 Feuille de batavia 6 Cornichons 10 Toastinnettes spécial hamburger...
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15 octobre 2007

Jambalaya

Jambalaya
Le Jambalaya est un plat de riz très épicé auquel on ajoute toutes les combinaisons de saucisses, jambon, boeuf, porc, poulet, ou fruits de mer. Le nom dérive du mot français " jambon" , du mot africain "ya" qui signifie " riz" et du langage acadien où...
15 octobre 2007

Mozzarella de bufala panée

Mozzarella de bufala panée
Mozzarella bufala 1 boule Farine 1 c à soupe Chapelure maison 3 c à soupe Parmesan râpé 3 c à soupe Oeuf 1 Poivre du moulin A volonté Beurre ou margarine 1 petit morceau Couper la boule de mozzarella en quatre tranches dans le sens de l’épaisseur. Passer...
15 octobre 2007

Pain aux lardons, recette d'Eric Kayser

Pain aux lardons, recette d'Eric Kayser
Lardons fumés 150 g Farine de tradition (T 65) 500 g Levain liquide 100 g Levure fraîche du boulanger 5 g Beurre 30 g Sel 10 g Eau à 20° 30 cl Mélange de graines 1 poignée par baguette Verser la levure dans un bol, délayer la dans 5 cl d’eau légèrement...
15 octobre 2007

Baguettes aux pommes et au cidre

Baguettes aux pommes et au cidre
Pommes 180 g (2 petites) Farine T45 gruau 250 g Farine pour pain de mie 250 g Levain liquide 50 g Levure fraîche du boulanger 10 g Sel 12 g Cidre 13 cl Eau à 20° 18 cl Sésame Pour le décor Prendre des pommes qui résiste à la cuisson style goldens ou granny...
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15 octobre 2007

La baguette Monge, recette d'Eric Kayser

La baguette Monge, recette d'Eric Kayser
Farine de tradition T 65 500 g Levain liquide 100 g Levure fraîche du boulanger 5 g Sel 10 g Eau à 20° 27 cl Cette baguette, extrêmement populaire dans le monde, tire son nom du premier magasin de la maison Kayser, située au 8, rue Monge, à Paris. Recette...
15 octobre 2007

Baguettes aux dattes

Baguettes aux dattes
Farine T 45 gruau 250 g Farine pain de mie 250 g Levain liquide 100 g Levure fraîche du boulanger 5 g Dattes dénoyautées 200 g Sel 10 g Eau à 20° 28 cl Flocons de soja bio Pour la décoration Faire fermenter la levure dans 5 cl d’eau tiède pendant 20 mn....
15 octobre 2007

La baguette au pavot, recette d'Eric Kayser

La baguette au pavot, recette d'Eric Kayser
Farine de tradition T 65 500 g Levain liquide 100 g Levure fraîche du boulanger 5 g Sel 10 g Graines de pavot 30 g Eau à 20° 27 cl Comme d’habitude vous avez le choix pour la fabrication de votre pâte MAP (machine à pain), Robot, ou les mains. Je vous...
15 octobre 2007

La baguette paline, recette d'Eric Kayser

La baguette paline, recette d'Eric Kayser
Farine tradition T 65 300 g Farine sarrasin 200 g Levain liquide 100 g Levure de boulanger fraîche 5 g Sel 10 g Eau à 20° 27 cl Vous pouvez faire votre pâte à la MAP (machine à pain) Ou à la main, ou avec le robot, c’est vous qui choisissez. Voici la...
15 octobre 2007

Baguettes viennoises, recette d'Eric Kayser

Baguettes viennoises, recette d'Eric Kayser
Farine de tradition 500 g Sucre 25 g Levain liquide 75 g Lait en poudre 20 g Beurre 75 g Jaune d’oeuf 1 Levure fraîche de boulanger 10 g Sel 11 g Eau à 20° 25 cl Versez la levure dans un bol, délayez – la dans 10 cl d’eau légèrement tiède et laissez à...
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