Mozzarella bufala 

1 boule 

Farine 

1 c à soupe 

Chapelure maison 

3 c à soupe 

Parmesan râpé 

3 c à soupe 

Oeuf 

1 

Poivre du moulin 

A volonté 

Beurre ou margarine 

1 petit morceau 

30_08_07_057




Couper la boule de mozzarella en quatre tranches dans le sens de l’épaisseur.


30_08_07_059


Passer dans la farine pour bien l’enrober,



30_08_07_060


Puis dans l’œuf battu poivré,

 Enfin dans le mélange chapelure, parmesan.



30_08_07_061


 

Recommencer encore une fois dans l’œuf, puis dans la chapelure.


30_08_07_071



Faire fondre le beurre ou la margarine dans une poêle, ajouter vos tranches de mozzarella et faire colorer 2 mn par face.

Servir avec une salade, bon appétit !!!!!

30_08_07_074