750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
12 novembre 2007

Terrine de saumon à la ricotta et aux asperges vertes

Terrine de saumon à la ricotta et aux asperges vertes
Saumon (j'ai pris 2 boites avec un pavé) 300 g Oeufs 4 Ricotta 250 g Asperges vertes 1 bocal Ketchup 4 c à soupe Paprika 1 c à soupe Crème fraîche 10 cl Sel et poivre du moulin. A volonté Je me suis inspirée d'une recette vu sur le net, je l'ai mise à...
Publicité
Publicité
12 novembre 2007

Tomate farcie au thon

Tomate farcie au thon
Tomates 2 œufs 2 Salade mini romaine 1 Radis 4 Grosses crevettes 14 Thon 1 boite Olives vertes 3 Olives noires 3 Noix 6 cerneaux Mayonnaise 2 c à soupe Pour une entrée, ou comme plat le soir.... Commencer par cuire vos œufs durs, 9 mn dans de l'eau salée,...
11 novembre 2007

Gougères au comté

Gougères au comté
Comté 75 g Beurre 50 g Farine 125 g Oeufs 3 Eau 25 cl Sel ½ c à café Salade Au choix, j’ai pris de la romaine Radis A volonté Champignons 1 par assiette Tomates Mini grappe allongée, 2 oranges et 2 rouges Râper le comté. Porter à ébullition l’eau, le...
10 novembre 2007

Pavés de saumon, sauce aux moules, crevettes et crème

Pavés de saumon, sauce aux moules, crevettes et crème
Ingrédients : Saumon 2 pavés Moules 24 grosses Crevettes 14 grosses Echalions 3 Aïl nouveau 2 gousses Crème fraîche liquide allégée 20 cl Sel et poivre du moulin, persil A volonté Huile d’olive 1 filet Beurre 1 noisette Saler et poivrer les pavés de saumon....
9 novembre 2007

Pain "Festival champêtre", Farine du Moulin Roos de Rosenau

Pain "Festival champêtre", Farine du Moulin Roos de Rosenau
Farine « Festival champêtre » 500 g Eau 250 g Levain liquide d’Eric Kayser 120 g Sel 10 g Sucre 10 g Levure boulangère saf instantannée 3 g Premier test avec la farine « Festival champêtre » Avant d’aller dans le sud, j’ai fait un petit tour à mon moulin...
Publicité
Publicité
8 novembre 2007

Choucroute façon Mamou

Choucroute façon Mamou
Je pense que chaque alsacienne a sa propre recette de choucroute,voici donc la mienne. Elle a remporté un franc succès dans le sud, et quand j'y repense je vois encore le bonheur sur le visage de mes ami(e)s. Merci Catalane et Guy, Janny et Gégé, pour...
2 novembre 2007

Tarte au chocolat et au caramel

Tarte au chocolat et au caramel
Pâte sablée au chocolat Beurre ramolli 250 g Sucre glace 150 g Noisettes en poudre 50 g Cannelle 5 g Œufs 2 Farine 400 g Levure chimique 10 g Cacao 10 g A préparer la veille !!!!!!!! Dans le bol du robot, malaxer le beurre en pommade. Ajouter le sucre...
2 novembre 2007

Tarte aux 3 chocolats - Recette d'Eric Kayser

Tarte aux 3 chocolats - Recette d'Eric Kayser
Pâte sablée au chocolat Beurre ramolli 250 g Sucre glace 150 g Noisettes en poudre 50 g Cannelle 5 g Œufs 2 Farine 400 g Levure chimique 10 g Cacao 10 g A préparer la veille !!!!!!!! Dans le bol du robot, malaxer le beurre en pommade. Ajouter le sucre...
1 novembre 2007

Tarte au chocolat noir et à la noix de coco, recette d'Eric Kayser

Tarte au chocolat noir et à la noix de coco, recette d'Eric Kayser
Pâte sablée au chocolat Beurre ramolli 250 g Sucre glace 150 g Noisettes en poudre 50 g Cannelle 5 g Œufs 2 Farine 400 g Levure chimique 10 g Cacao 10 g A préparer la veille !!!!!!!! Dans le bol du robot, malaxer le beurre en pommade. Ajouter le sucre...
1 novembre 2007

Brioche à la MAP

Brioche à la MAP
Voici ma première brioche faite à la Machine à Pain (MAP) La recette c'est mon amie Brimbelle qui me l'a donnée Ingrédients : 500 g de farine T 55 250 ml de lait 2 œufs entiers 50 g de fromage blanc 2 c à c de levure de boulanger sèche 1 c à c de sel...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Visiteurs
Depuis la création 1 056 088
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité