Comté

 
 

75 g

 
 

Beurre

 
 

50 g

 
 

Farine

 
 

125 g

 
 

Oeufs

 
 

3

 
 

Eau

 
 

25 cl

 
 

Sel

 
 

½ c à café

 
 

Salade

 
 

Au choix, j’ai   pris de la romaine

 
 

Radis

 
 

A volonté

 
 

Champignons

 
 

1 par assiette

 
 

Tomates

 
 

Mini grappe   allongée, 2 oranges et 2 rouges

 

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Râper le comté.

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Porter à ébullition l’eau, le beurre et le sel.

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Tamiser la farine, puis la verser dans le liquide encore chaud.

Bien remuer, pour obtenir une jolie pâte.

 

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Ajouter un à un les œufs,




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je les ai battu un peu avant.

 

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Ajouter le comté, bien mélanger.


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 Mettre le tout dans une poche à douille,

si vous n’en avez pas vous pouvez prendre deux petites cuillères pour faire de petits tas sur la plaque du four,

recouverte de papier cuisson.

 

Bien les espacer.


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Cuire à 180° pendant 35 mn.


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Comme la quantité a donné deux plaques, j’ai sorti la première après 15 mn de cuisson, pour les congeler.


 

Préparer la salade, si comme nous, vous les manger au dîner compter 6 gougères par personne.

 

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Bon appétit !!!!!!