Gougères au comté
Comté |
75 g |
Beurre |
50 g |
Farine |
125 g |
Oeufs |
3 |
Eau |
25 cl |
Sel |
½ c à café |
Salade |
Au choix, j’ai
pris de la romaine |
Radis |
A volonté |
Champignons |
1 par assiette |
Tomates |
Mini grappe
allongée, 2 oranges et 2 rouges |
Porter à
ébullition l’eau, le beurre et le sel.
Tamiser la
farine, puis la verser dans le liquide encore chaud.
Bien remuer, pour
obtenir une jolie pâte.
je les ai battu
un peu avant.
Ajouter le comté,
bien mélanger.
Mettre le tout dans une poche à douille,
si
vous n’en avez pas vous pouvez prendre deux petites cuillères pour faire de
petits tas sur la plaque du four,
recouverte de papier cuisson.
Bien les espacer.
Cuire à 180°
pendant 35 mn.
Comme la quantité a donné deux plaques, j’ai sorti la première après 15 mn de cuisson, pour les congeler.
Préparer la
salade, si comme nous, vous les manger au dîner compter 6 gougères par personne.
Bon appétit
!!!!!!