Tomate farcie au thon
Tomates |
2 |
œufs |
2 |
Salade mini romaine |
1 |
Radis |
4 |
Grosses crevettes |
14 |
Thon |
1 boite |
Olives vertes |
3 |
Olives noires |
3 |
Noix |
6 cerneaux |
Mayonnaise |
2 c à soupe |
Pour une entrée, ou comme plat le
soir....
Commencer par cuire vos œufs durs,
9 mn dans de l'eau salée, puis les faire refroidir entièrement dans de l'eau
très froide, cela permet au jaune de ne pas virer au vert.
Vider les tomates, les saler et les
mettre à l'envers sur du papier absorbant.
Mélanger le thon avec la
mayonnaise, poivrer, on peut ajouter quelques câpres hachées.
Préparer la salade, ici mini
romaine, les feuilles extérieurs je les ai émincées pour faire un petit nid au
centre de l'assiette pour y poser la tomate.
Garder les feuilles du cœur
entières pour la déco.
Remplir les tomates de thon, fermer
avec le capuchon.
Couper les œufs en deux, les
couvrir de mayonnaise, décorer avec des rondelles de radis et un cerneau de
noix.
Placer les crevettes, les olives
que vous aurez coupé en rondelles ou en tranches, utiliser des vertes et des
noires.
Ne pas oublier de prévoir un bol de vinaigrette pour assaisonner la salade.
Bon appétit !!!!!