750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
12 novembre 2007

Tomate farcie au thon

                                       
 

Tomates

 
 

2

 
 

œufs

 
 

2

 
 

Salade mini romaine

 
 

1

 
 

Radis

 
 

4

 
 

Grosses crevettes

 
 

14

 
 

Thon

 
 

1 boite

 
 

Olives vertes

 
 

3

 
 

Olives noires

 
 

3

 
 

Noix

 
 

6 cerneaux

 
 

Mayonnaise

 
 

2 c à soupe

 



Pour une entrée, ou comme plat le soir....

 

Commencer par cuire vos œufs durs, 9 mn dans de l'eau salée, puis les faire refroidir entièrement dans de l'eau très froide, cela permet au jaune de ne pas virer au vert.

 

Vider les tomates, les saler et les mettre à l'envers sur du papier absorbant.

 

Mélanger le thon avec la mayonnaise, poivrer, on peut ajouter quelques câpres hachées.

 

Préparer la salade, ici mini romaine, les feuilles extérieurs je les ai émincées pour faire un petit nid au centre de l'assiette pour y poser la tomate.

 

Garder les feuilles du cœur entières pour la déco.

 

Remplir les tomates de thon, fermer avec le capuchon.

 

 

Couper les œufs en deux, les couvrir de mayonnaise, décorer avec des rondelles de radis et un cerneau de noix.

 

Placer les crevettes, les olives que vous aurez coupé en rondelles ou en tranches, utiliser des vertes et des noires.

 

Ne pas oublier de prévoir un bol de vinaigrette pour assaisonner la salade.



5_06_07_004


 Bon appétit !!!!! 

 


Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci pour ton message,<br /> <br /> merci pour le compliment,<br /> <br /> c'est vrai que c'est bon les tomates au thon.<br /> <br /> Bonne soirée, bisous, Mamou
S
C'est super bon les tomates au thon....<br /> Jolie présentation.
Visiteurs
Depuis la création 1 055 662
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité