Ingrédients :

 

 

                                   
 

Saumon

 
 

2 pavés

 
 

Moules

 
 

24 grosses

 
 

Crevettes

 
 

14 grosses

 
 

Echalions

 
 

3

 
 

Aïl nouveau

 
 

2 gousses

 
 

Crème fraîche liquide allégée

 
 

20 cl

 
 

Sel et poivre du moulin,   persil

 
 

A volonté

 
 

Huile d’olive

 
 

1 filet

 
 

Beurre

 
 

1 noisette

 

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Saler et poivrer les pavés de saumon.

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Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive,

 

Déposer les pavés de saumon,

 

 Puis ajouter à côté les échalotes et l’ail émincés.

 

Ajouter dessus une noisette de beurre.

Laisser une dizaine de minutes sur feu doux.


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Retourner les pavés, et remuer les échalotes.

 

Laisser encore 5 mn.


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Puis ajouter les moules et les crevettes.

 

Saler et poivrer.

 

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Parsemer généreusement de persil haché, (je prends du congelé)

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Laisser encore 3 mn environ, puis verser la crème fraîche.

 
Bien mélanger, Laisser encore 3 mn, puis sortir le poisson, les moules et les crevettes.

 
Réserver dans le four à 50°, pour garder au chaud.

 
Faire bouillir la crème, pour la réduire de moitié.

Poser le poisson sur l’assiette, verser la sauce à côté, déposer des crevettes et des moules, finir par la garniture.

 

Au choix, riz, légumes, comme je n’avais pas beaucoup de temps, j’ai juste chauffé des pommes noisette à la carotte.


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Bon appétit !!!!