750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
22 février 2010

Madeleines au saumon fumé et au raifort

Premiers essais de madeleines, le résultat est bien joli !!!

Ingrédients pour 15 madeleines :

2 œufs,

80 g de farine,

½ sachet levure,

5 c à soupe d’huile,

20 g de gruyère,

200 g de saumon fumé,

1 c à café de raifort,

1 c à soupe d’aneth,

Sel et poivre du moulin.

madeleines_saumon1

 

 

Séparer les œufs, fouetter les blancs à la fourchette.

Mélanger la farine et la levure, ajouter les jaunes, puis les blancs, l’huile, le gruyère, le saumon, le raifort, l’aneth, le sel et le poivre.

 

Mettre la pâte au frais pendant 1 heure.

 

Remplir les moules, et cuire 4 mn au four à 240°, puis 7 mn à 180°.

madeleines_saumon2

 

 

Décorer avec une petite tranche de saumon maintenue par un pic.

madeleines_saumon3

 

Bon appétit !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
c'est une très bonne idée d'apéritif !
L
les madeleines salée je vais aimer !!<br /> miammmmmm
S
J'adore les madeleines salées, celles-ci ont l'air délicieuses.<br /> Bisous.
M
elles sont mimi comme tout ces petites madeleines, bsious Mamouzette, Mariellen
P
super ces madeleines salées et avec la petite lamelle de saumon pour la présentation en pic je trouve ça très sympa.
Visiteurs
Depuis la création 1 056 049
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité