22 février 2010
Madeleines au saumon fumé et au raifort
Premiers essais de madeleines, le résultat est bien joli !!!
Ingrédients pour 15 madeleines :
2 œufs,
80 g de farine,
½ sachet levure,
5 c à soupe d’huile,
20 g de gruyère,
200 g de saumon fumé,
1 c à café de raifort,
1 c à soupe d’aneth,
Sel et poivre du moulin.
Séparer les œufs, fouetter les blancs à la fourchette.
Mélanger la farine et la levure, ajouter les jaunes, puis les blancs, l’huile, le gruyère, le saumon, le raifort, l’aneth, le sel et le poivre.
Mettre la pâte au frais pendant 1 heure.
Remplir les moules, et cuire 4 mn au four à 240°, puis 7 mn à 180°.
Décorer avec une petite tranche de saumon maintenue par un pic.
Bon appétit !!!
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