Pour le mariage de David et Betty, et le baptême de Zoé,

c'est moi qui ai eu l'honneur de préparer les cakes pour l'apéritif,

comme il n'y avait pas de poisson au menu, ils seront donc tous à base de poisson.

 

Ingrédients pour 2 cakes :


 

8 oeufs,

320 g de farine,

1 sachet de levure chimique,

200 g d'huile,

100 g de gruyère,

400 g de saumon fumé,

8 c à café de raifort,

Aneth, sel, poivre.

 

 

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Avec le robot mélanger la farine et la levure avec les oeufs, l'huile, le sel (très peu, gruyère et saumon sont salé) et le poivre.

Ajouter le raifort, l'aneth, le gruyère.

Emincer finement au couteau le saumon et l'ajouter en mélangeant à la main avec une spatule.

Verser la pâte dans les moules à cake.

 

 

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Cuire 50 minutes à 180° dans un four préchauffé.

 

 

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Attendre 5 minutes avant de démouler et laisser refroidir sur une grille.

Vous pouvez préparer les cakes et le mettre au congélateur.

Bon appétit !!!