Petit dessert vitaminé pour journée d'hiver grise et morose...

Ingrédients :

6 kiwis,
25 cl de lait,
1 paquet de flan vanille

Pour la décoration :

Coulis de framboise et kiwis





flan_kiwi1


Éplucher les kiwis, les mettre dans le bol du blender.

Bien mixer, puis ajouter le lait et le paquet de flan, mixer à nouveau pour bien mélanger le tout.

Comme je trouvais qu'il y avait beaucoup de pépins, j'ai passé le tout au chinois.

Verser dans une casserole et faire bouillir 2 minutes.

Verser dans des petits pots, laisser refroidir, couvrir puis mettre au réfrigérateur.

Au moment de servir, démouler sur une assiette,

décorer de tranches de kiwi et de coulis de framboise.


Le kiwi gélifie difficilement, le flan n'a pas une super tenue, mais il est super bon !!!

A essayer peut être avec 2 paquets de flan...




flan_kiwi2


Bon appétit !!!