Je vous avais déjà parlé de la farine pour brioche de Carrefour,
je l'avais testé à la Map la dernière fois,
je voulais voir ce que cela donne au four,
super résultat, j'ai d'ailleurs craqué et coupé deux tranches à peine 10 mn après la sortie du four !!!

Ingrédients :

1 sachet de farine pour préparation de brioche (Carrefour), 400 g,
75 g de beurre,
225 g de lait,
1 petit bol de flan à l'orange,
60 g de raisins secs,
60 + 40 g d'écorce d'orange confites.



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Préparer la pâte à la Map, programme pâte 1 h 30, pour ma Moulinex home bread, c'est le programme 11.

Verser la pâte sur le plan de travail, la dégazer puis l'étaler avec le rouleau,
former un rectangle.

Étaler dessus le flan à l'orange.



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Parsemer de raisins secs et d'écorces d'orange.

Rouler le tout en un long boudin, bien souder les bouts.



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Donner la forme désirée, pour une fois je suis partie sur un fer à cheval.

Déposer soit sur la plaque soit dans un moule,

j'ai pris la tourtière dans la laquelle j'ai mis au fond une feuille de cuisson.

Préchauffer le four à 35°, l'éteindre.

Badigeonner la brioche de lait, parsemer d'écorces d'orange,

La prochaine fois je ne mettrais plus d'écorces dessus, cela devient trop dur à la cuisson...

Laisser lever 1 h 30.

Cuire 15 mn dans un four préchauffé à 180°, puis baisser la température à 165° et laisser encore 10 mn.

Poser sur une grille pour refroidir.




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Reste plus qu'à déguster, bon appétit !!!