Panna Cotta au chocolat, miroir fraises
J’avais envie d’un dessert jamais fait pour l’anniversaire de Zhom’.
En passant sur les blogs la semaine dernière, j’ai vu quelques recettes qui m’ont donné l’envie de tester aussi.
Dans mon colis reçu de Sophie (voir article ici : http://latabledemamou.canalblog.com/archives/divers/index.html) il y avait une tablette de chocolat que j’ai gardé précieusement pour une occasion spéciale, voilà c’est chose faite, c’était divin au goût, nous nous sommes régalés.
Faire tremper 2 feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 10 mn environ.
Chauffer la crème, y faire fondre le chocolat, ajouter les feuilles de gélatine égouttées.
Verser dans les verrines et laisser refroidir.
Faire tremper les 2 autres feuilles de gélatine.
Dans le blender mixer les fraises et le sirop d’hibiscus, filtrer avec une passoire pour ne plus avoir de grains.
Chauffer 20 secondes, 20 g d’eau au micro onde et y faire fondre la gélatine, ajouter au coulis de fraises.
Verser sur le chocolat et mettre au frais au moins 3 à 4 heures.
Au moment de servir décorer d’un peu de chantilly, de quelques cœur en sucre et de fraises.
Bon appétit !!!