750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
20 avril 2009

Filet de veau et canard aux couleurs du Sud

Filet de veau et canard aux couleurs du Sud
Eplucher et couper les pommes de terre, les carottes, les poivrons, l'oignon. Mettre un filet d'huile d'olive dans l'Actifry, ajouter les pommes de terre, et laisser tourner 5 mn, Ajouter ensuite les carottes, laisser tourner 5 mn, Egoutter les artichauts,...
Publicité
Publicité
19 avril 2009

Tramezzinis à l'avocat

Tramezzinis à l'avocat
Encore une recette tirée du petit livret Betty Bossy offert avec le kit-biscuit. 1 portion de pâte à biscuit salée, 50 g de mimolette râpée, ajoutée à la pâte terminée. Pâte à biscuit salée : Mélanger 3 jaunes d'œuf avec 2 c à soupe d'eau chaude, fouetter...
17 avril 2009

Dômes quetsche

Dômes quetsche
Recette tirée du petit livret de Betty Bossi qui était avec le kit-biscuit 1 portion de pâte à biscuit sucrée, préparée avec :2 œufs, 3/4 c à café de cannelle, 50 g de sucre, 60 g de farine, 1 c à soupe de sucre Battre la cannelle, les jaunes d'œuf et...
15 avril 2009

Requin bleu et grenadier à l’Actifry

Requin bleu et grenadier à l’Actifry
Couper le requin et le grenadier en gros cubes. Presser le citron et filtrer le jus. Poser le poisson sur une assiette, ajouter 1 c à soupe d’herbe du maquis Corse, verser le jus de citron et un gros filet d’huile d’olive, bien mélanger et laisser mariner...
13 avril 2009

Yaourt au sirop de violette

Yaourt au sirop de violette
Mes p'tits loups étant des gros mangeurs de yaourts, je continue donc dans l’originalité !!! Cette fois – ci c’est du sirop de violette que j’ai utilisé Mélanger au blender, 1 petite boite de 170g de lait concentré non sucré, 1 yaourt nature de la tournée...
Publicité
Publicité
12 avril 2009

Joyeuses Pâques

Joyeuses Pâques
Je vous souhaite à toutes et tous de très belles fêtes de Pâques
11 avril 2009

Petits pots de kiwi à l’agar-agar

Petits pots de kiwi à l’agar-agar
Faire bouillir l’eau avec la cassonade, ajouter l’agar-agar, bien fouetter et laisser mijoter 2 mn. Eplucher et couper 5 kiwis, (le 6ième sera pour la déco), les mixer dans le blender. Ajouter le sirop d’agar-agar, bien mixer et verser dans des petits...
9 avril 2009

Diamants de Christophe Felder

Diamants de Christophe Felder
En passant prendre des nouvelles de mon amie Jaclyne sur son blog que vous trouverez ici : http://www.cuisineetgourmandise.com/ n’hésitez pas à aller le visiter, il est génial ; J’ai trouvé cette recette qui était faite pour le goûter de mes p’tits loups....
7 avril 2009

Muffins choco-banane

Muffins choco-banane
Mélanger les ingrédients (sauf les caissettes et les pastilles de sucre… mdr !!) avec le robot, merci mon KitchenAid qui travaille si bien pour moi. Poser les caissettes en papier dans le moule à muffins avec 12 places, (il faut bien ceci avec mes p’tits...
6 avril 2009

Madeleines géantes à la purée et au boudin

Madeleines géantes à la purée et au boudin
Cuire les pommes de terre en robe des champs, j’ai pris la cocotte minute, cela va plus vite. Attendre une quinzaine de minutes avant de les éplucher, cela évite de se brûler les doigts. Les écraser avec le presse purée, moi j’aime bien le faire à la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Visiteurs
Depuis la création 1 056 049
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité