Ingrédients pour 24 muffins :

200 g de beurre salé,

150g de sucre complet,

4 oeufs,

240g de jus d'ananas (le jus de la boite)

340 g de tranches d'ananas (1 boite)

180 g de farine avec levure incorporée,

180g de poudre d'amande,

1 c à café de vanille en poudre.

 

Muffins à l'ananas

Mélanger le beurre ramolli et le sucre, bien fouetter pour obtenir une mousse.

Muffins à l'ananas

Couper les tranches d'ananas après les avoir égouttées, réserver le jus.

Muffins à l'ananas

Battre les oeufs un à un et les ajouter au mélanger beurre/sucre.

Mélanger la farine et la poudre d'amande.

Ajouter dans le saladier.

Muffins à l'ananas

Bien mélanger, cela devient un peu difficile!!!

Détendre la pâte avec le jus d'ananas, puis ajouter 3/4 de l'ananas coupé.

Muffins à l'ananas

Remplir au 3/4 les moules à muffins, décorer avec le reste d'ananas.

Muffins à l'ananas

Cuire 35 minutes à 180° dan un four préchauffé.

Attendre 5 minutes avant de démouler.

Muffins à l'ananas

 

Muffins à l'ananas

Bon appétit !!!