Poulet à l'ananas au wook
Un ananas qui s'ennuie dans la corbeille à fruits,
envie d'un plat léger, je ressors enfin mon wook !!!
Ingrédients :
1 ananas frais,
5 oignons nouveaux,
6 escalopes de poulet,
3 carottes,
24 champigons de Paris,
1 boite d'épis de maïs au naturel,
Sauce de soja Kikkoman,
1 verre d'eau.
Eplucher puis couper l'ananas.
Couper les oignons et le poulet.
Mettre à chauffer le wook avec un filet d'huile d'olive,
faire colorer la viande au fur et à mesure.
Eplucher et couper les carottes, les ajouter dans le wook.
Emincer les champignons, ajouter dans le wook.
Bien mélanger à chauqe fois.
Verser les oignons, puis l'ananas,
couper les épis de maïs en deux, après les avoir rincé à l'eau froide.
Ajouter dans le wook.
Verser la sauce de soja, et l'eau, laisser mijoter quelques minutes.
Servir avec du riz,
Bon appétit !!!
Besoin de votre aide, à voir sur le blog nounou ici merci d'avance, bisous, bisous.