26 juillet 2011
Cake à la truite fumée et à la moutarde au cassis
Encore un cake pour l'apéritif du baptême et mariage.
Ingrédients :
250 g de farine,
1 sachet de levure chimique,
4 oeufs,
80 g d'huile d'olive,
250 g de filets de truite fumée,
150 g de gruyère râpé,
10 cl de lait entier,
2 c à soupe de moutarde à l'ancienne au cassis,
2 c à soupe de concentré de tomate,
1 branche de romarin frais.
Préparer la pâte, émincer les filets à la fourchette, et les ajouter, mélanger avec une spatule.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 35 minutes,
puis baisser à 175° pendant 25 minutes.
Laisser refroidir sur une grille,
peu se congeler.
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
E
J
J
B