Encore un cake pour l'apéritif du baptême et mariage.

 

Ingrédients :

 

250 g de farine,

1 sachet de levure chimique,

4 oeufs,

80 g d'huile d'olive,

250 g de filets de truite fumée,

150 g de gruyère râpé,

10 cl de lait entier,

2 c à soupe de moutarde à l'ancienne au cassis,

2 c à soupe de concentré de tomate,

1 branche de romarin frais.

 

 

caketruitemoutardecassis

 

 

 

Préparer la pâte, émincer les filets à la fourchette, et les ajouter, mélanger avec une spatule.

Verser la préparation dans un moule à cake.

 

 

 

caketruitemoutardecassis_0

 

Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 35 minutes,

puis baisser à 175° pendant 25 minutes.

Laisser refroidir sur une grille,

peu se congeler.

Bon appétit !!!