Après le cake au saumon, je crois bien que c'est celui-ci qui a le plus plu.

 

Ingrédients :

 

250g de farine,

1/2 paquet de levure,

1 c à café de bicarbonate,

1 zeste de citron,

30 g de câpres (5 c à café),

20 branches de thym citron frais,

250 g de filets de truite fumée,

4 oeufs,

1 barquette de 175 g de Philadelphia raifort,

60 g d'huile de noix (6 c à soupe),

100 g de gruère râpé,

Sel, poivre,

2 c à soupe de jus de citron vert.

 

 

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Préparer la pâte au robot,

ajouter ensuite, les câpres rincées, les filets de truite et le gruyère,

bien mélanger avec une spatule,

verser dans un moule à cake.

 

 

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Faire cuire 55 minutes à 180° dans un four préchauffé.

 

 

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Laisser refroidir sur une grille.

Peu se congeler.

Bon appétit !!!