En faisant mes courses je suis tombée sur une nouvelle marque de farine pour brioche,
étant très curieuse, je me suis dis, pourquoi pas !!! aucun regret, elle est géniale.

Ingrédients :

250 g de lait de coco,
50 g de beurre,
1 œuf,
500 g de farine pour brioche Mon fournil,
2 c à soupe bombées de zestes d'orange, finement hachés,
50 g de raisins secs,
50 g de cerises séchées.




bexo1



Préparer la pâte à la Map, mettre les ingrédients dans la cuve en suivant les instruction du constructeur,

chez moi, d'abord les liquide et le beurre, on termine par la farine.

Ajouter les fruits secs 5 minutes avant la fin du pétrissage.

Programme pâte 1 h 30.

A la fin du programme verser la pâte sur le plan de travail pour la dégazer.




bexo2




Pour faire plaisir aux p'tits loups, j'ai pris 2 moules différents,

un papillon pour eux, et le moule à cake pour avoir de jolies tartines pour le petit déjeuner.

Couper la pâte en 2/3 pour le moule à cake et 1/3 pour le papillon.

Laisser lever une heure dans le four préchauffé à 35°.

Badigeonner d'un peu d'eau sucrée juste avant d'enfourner.




bexo3





Cuire 20 mn à 180° dans le four préchauffé pour le papillon,

et 25 mn à 180° pour le cake.




bexo4



Laisser refroidir sur une grille.




bexo5





Bon appétit !!!




bexo6




Une tranche pour vous, bisous.