Brioche au lait de coco et cerises séchées
En faisant mes courses je suis tombée sur une nouvelle marque de farine pour brioche,
étant très curieuse, je me suis dis, pourquoi pas !!! aucun regret, elle est géniale.
Ingrédients :
250 g de lait de coco,
50 g de beurre,
1 œuf,
500 g de farine pour brioche Mon fournil,
2 c à soupe bombées de zestes d'orange, finement hachés,
50 g de raisins secs,
50 g de cerises séchées.
Préparer la pâte à la Map, mettre les ingrédients dans la cuve en suivant les instruction du constructeur,
chez moi, d'abord les liquide et le beurre, on termine par la farine.
Ajouter les fruits secs 5 minutes avant la fin du pétrissage.
Programme pâte 1 h 30.
A la fin du programme verser la pâte sur le plan de travail pour la dégazer.
Pour faire plaisir aux p'tits loups, j'ai pris 2 moules différents,
un papillon pour eux, et le moule à cake pour avoir de jolies tartines pour le petit déjeuner.
Couper la pâte en 2/3 pour le moule à cake et 1/3 pour le papillon.
Laisser lever une heure dans le four préchauffé à 35°.
Badigeonner d'un peu d'eau sucrée juste avant d'enfourner.
Cuire 20 mn à 180° dans le four préchauffé pour le papillon,
et 25 mn à 180° pour le cake.
Laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !!!
Une tranche pour vous, bisous.