Il me restait 3 petites tranches de la brioche au lait de coco et cerises séchées

comme je n'aime rien perdre, j'en ai fait un petit dessert léger, très sympa, et haut en couleur,
nous avons adoré.


Ingrédients :

90 g de brioche,
1 jaune d'œuf + 1 entier,
50 g de purée d'amande bio,
200 g de fromage blanc,
50 g de pralines roses concassées + 1 poignée pour la déco,
25 g de cerises séchées,
25 g de fraises séchées.




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Couper la brioche en tous petits cubes.

Fouetter les œufs avec la purée d'amande, il manque un blanc, mais j'en avais besoin pour les meringues, mais vous pouvez très bien prendre 2 œufs entiers)

ajouter le fromage blanc, puis les pralines, bien mélanger les pralines vont fondre, colorer et sucrer l'ensemble.





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Ajouter les cerises et les fraises coupées en deux.

Verser les cubes de brioche, bien mélanger.

Poser 8 moules à muffins sur la plaque perforée, remplir,





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Saupoudrer de pralines.




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Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°.





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Laisser entièrement refroidir avant de démouler.




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Bon appétit!!!