Lentilles au lait de coco, curry et cuisses de dinde
Une grosse envie de lentilles, mais pas préparées comme d'habitude,
en plus avec ma nouvelle cocotte Nutricook c'est un jeu d'enfant !!!!
Ingrédients :
2 cuisses de dinde,
250 g de lentilles blondes,
5 carottes, (2 oranges + 3 rouges),
3 poireaux,
1 gros oignon,
1 tranche de céleri rave,
10 pommes de terre,
1 boite de 400 ml de lait de coco,
1/2 boite de boursin cuisine curry Thaï,
1.4 l d'eau,
Sel et poivre du moulin.
Couper la viande en petits morceaux, bien retirer toute la peau.
Faire revenir dans la cocotte minute (Nutricook), dans un filet d'huile d'olive, et une noisette de beurre, saler et poivrer.
Quand elle commence à colorer ajouter les carottes et l'oignon émincés.
Bien laver les poireaux, les émincer, couper le céleri en cubes et ajouter le tout dans la cocotte.
bien faire revenir 5 minutes, puis verser l'eau, le lait de coco et le boursin cuisine.
Eplucher les pommes de terre, les laisser entières.
Ajouter les lentilles et les pommes de terre.
Porter à ébullition et fermer la cocotte,
J'ai choisit le programme 3, cuisson 20 mn avec gaz, puis 10 minutes en cuisson douce, sans le gaz.
Bon appétit !!!