Yaourts au caramel
Sur mon étagère à épices, un flacon de caramel qui se désolait depuis ...
je ne me souviens même plus quand !!!
Alors avant que la date ne soit passée, j'en ai mis dans mes yaourts.
J'adore la jolie couleur ambrée que cela donne,
cela m'a fait penser à un poupon qui rentre des îles et qui est bien bronzé !!!
Bon trêve de plaisanteries, et de rêves en tous genres...
voici la recette.
Ingrédients :
1 petite boite de 170g de lait concentré non sucré,
1 yaourt nature de la tournée précédente,
3 c à soupe de lait en poudre,
6 pots de lait demi écrémé,
10 c à soupe de caramel liquide.
Dans le blender mélanger tous les ingrédients, sauf le caramel.
Remplir un pot, qui vous fera le yaourt pour la tournée suivante.
Ajouter le caramel et mixer pour bien mélanger le tout.
Remplir les 7 pots restants, fermer la yaourtière et brancher pour la nuit.
Le lendemain matin, mettre au réfrigérateur pour au moins 4 heures avant de les consommer.
Bon appétit !!!