26 mars 2011
Yaourts au lemon curd et pain d'épices
Les 8 derniers pain d'épices, et plus de volontaires pour les manger ....
Un pot de lemon curd dans mon frigo, recette ici,
et voilà des yaourts avec un parfum, hummmmmm trop bon !!!!
Ingrédients :
80 g de pain d'épices (8 petites langues),
8 c à café de lemon curd,
1 litre de lait entier,
1 sachet de ferments lactiques bifidus Alsa.
Faire fondre les pain d'épices dans un peu de lait chaud,
ajouter le lemon curd, bien mélanger, compléter avec le reste de lait.
Ajouter les ferments lactiques, mélanger, puis verser dans les pots.
Mettre le couvercle et brancher toute la nuit.
Le lendemain matin, mettre les couvercles sur les pots,
puis au frais pour 4 h avant de déguster,
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
B
T
C
L
J