750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
26 mars 2011

Yaourts au lemon curd et pain d'épices

Les 8 derniers pain d'épices, et plus de volontaires pour les manger ....

Un pot de lemon curd dans mon frigo, recette ici,

et voilà des yaourts avec un parfum, hummmmmm trop bon !!!!

 

 

Ingrédients :

 


80 g de pain d'épices (8 petites langues),

8 c à café de lemon curd,

1 litre de lait entier,

1 sachet de ferments lactiques bifidus Alsa.

 

 

ylemoncurd1

 

Faire fondre les pain d'épices dans un peu de lait chaud,

ajouter le lemon curd, bien mélanger, compléter avec le reste de lait.

Ajouter les ferments lactiques, mélanger, puis verser dans les pots.

Mettre le couvercle et brancher toute la nuit.

 

 

ylemoncurd2

 

 

Le lendemain matin, mettre les couvercles sur les pots,

puis au frais pour 4 h avant de déguster,

Bon appétit !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
B
ils doivent être délicieux
T
Hummmm, ça a l'air bon... je me sers !<br /> Bisous Mamou
C
Bon là tu me prends par les sentiments avec le lemon curd ?<br /> irrésistible pour moi
L
que de bonnes choses ici....
J
hummm ils sont pour moi! j'adore les yaourts au lemon curd! gros bisous de nous deux!
Visiteurs
Depuis la création 1 055 968
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité