Depuis des semaines, vous me faites envie avec vos sucre aromatisé à la fraise,
je me suis lancée un défit, c'est trop simple d'aller au magasin, utiliser sa carte bancaire,
et retourner dans sa cuisine ...

Moi ce que je voulais, c'est le fabriquer moi-même ce sucre,
j'y ai réfléchit pendant des semaines,
et euréka, j'ai trouvé, je suis trop fière !!!!

Ingrédients :

40 g de fruits lyophilisé mélange fraises, framboises et groseilles,
150 g de cassonade.


divers__


Mettre 10 g de fruits dans le mini hachoir, mixer pour obtenir une poudre fine,
ajouter 40 g de cassonade, mixer pour affiner le sucre,
verser dans un pot en verre,

recommencer pour utiliser tous les ingrédients.

J'ai utilisé le mini hachoir, car les couteau de mon mixer ne coupe plus !!!



fruits



Les fruits lyophilisés je les ai trouvé à la Coop à Bâle, mais je pense qu'en France on devrait aussi en trouver.

Bon appétit !!!