28_mai_09_006


Ce plat est facile et très rapide à préparer, léger et bien parfumé, avec Baptiste nous nous sommes régalés.



Ingrédients :

4 tranches de filet  de porc,
Sel, poivre du moulin, paprika,
2 c à soupe de moutarde au cassis
1 très gros oignon nouveau,
1/2 barquette de fromage frais (style St Moret)
10 cl de lait concentré Gloria



28_mai_09_001



Faire revenir les oigons, et colorer les tranches de viande dans un filet d'huile aux pépins de raisin.



28_mai_09_002




Ajouter la moutarde, une partie sur la viande le reste dans le fond de la sauteuse.



28_mai_09_003


Après 5 mn ajouter le fromage frais et bien remuer pour le faire fondre.




28_mai_09_004




Ajouter le lait concentré, les canneberges, e sel, le poivre et le paprika.
Couvrir et laisser mijoter 5 mn.

En accompagnement j'ai servi quelques röstis et un mélange de légumes du sud,
poivrons rouges et jaunes, courgettes, haricots verts et brocolis que j'ai fait revenir à l'huile d'olive.



28_mai_09_005




Bon appétit !!!!