Filet de porc à la moutarde au cassis et aux canneberges
Ce plat est facile et très rapide à préparer, léger et bien parfumé, avec Baptiste nous nous sommes régalés.
Ingrédients :
4 tranches de filet de porc,
Sel, poivre du moulin, paprika,
2 c à soupe de moutarde au cassis
1 très gros oignon nouveau,
1/2 barquette de fromage frais (style St Moret)
10 cl de lait concentré Gloria
Faire revenir les oigons, et colorer les tranches de viande dans un filet d'huile aux pépins de raisin.
Ajouter la moutarde, une partie sur la viande le reste dans le fond de la sauteuse.
Après 5 mn ajouter le fromage frais et bien remuer pour le faire fondre.
Ajouter le lait concentré, les canneberges, e sel, le poivre et le paprika.
Couvrir et laisser mijoter 5 mn.
En accompagnement j'ai servi quelques röstis et un mélange de légumes du sud,
poivrons rouges et jaunes, courgettes, haricots verts et brocolis que j'ai fait revenir à l'huile d'olive.
Bon appétit !!!!