Pour changer un peu des éternelles tomates farcies au thon,

soit en entrée, soit pour un petit dîner léger,

nous nous sommes régalés, Baptiste en a même réclamé une deuxième.


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Ingrédients :

4 tranches de blanc de dinde,
6 tomates,
6 branches de thym citron,
2 cuillère à soupe de mayonnaise,
1 c à café de moutarde forte,
12 olives vertes,
Paprika,
3 tomates séchées à l'huile.



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Hacher finement le blanc de dinde avec le thym citron.



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Mélanger la mayonnaise avec la moutarde et le paprika.



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Couper les olives en petits dés, ainsi que les tomates séchées,

ajouter et bien mélanger.

Vider les tomates et les laisser égoutter à l'envers une dizaine de minutes.

Les remplir, mettre un peu de thym citron sur le chapeau,

émincer quelques feuilles de salades,

couper en rondelles une moricette par personne.




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Bon  appétit !!!


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