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Ingrédients :

2 carottes,
1 tranche de céleri rave,
3 feuilles de basilic,
3 branches de thym citron,
6 radis rouges,
6 épis de maïs (conserve à l'eau)
4 échalotes,
1 boite de 40 cl de lait de coco,
1 c à thé de vanille en poudre,
2 c à thé d'épices indiennes,
2 pavés d'espadon,
beurre,
fleur de sel, poivre du moulin
1 tomate coupée en petits dés pour la décoration avec quelques branches de thym citron.


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Commencer par la sauce, c'est ce qui prend le plus de temps, car il faut la laisser réduire.

Dans la poêle faire fondre une noisette de beurre, ajouter les échalotes émincées,

les laisser colorer blond clair, remuer souvent.

Ajouter le lait de coco, la vanille en poudre, sel, poivre et les épices indiennes.



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Laisser mijoter sur feu moyen pendant 20 mn, pour réduire au moins de moitié, cela donnera un bel onctueux à votre sauce.


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Éplucher et couper les carottes et le céleri, mettre dans une petite casserole avec quelques cuillère d'eau,
effeuiller le thym, le mettre au milieu des feuilles de basilic et ciseler le tout, ajouter au légumes,
couvrir et laisser cuire 5 mn.




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Bien laver les radis, les émincer et les ajouter aux autres légumes, laisser encore cuire 5 mn.


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Demander à votre garde du corps de vérifier la fraicheur du produit, Frimousse prend ce rôle très au sérieux comme vous pouvez le voir.




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Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle, saler et poivrer l'espadon, et mettre à cuire 5 mn
à feu moyen, pour bien colorer.



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Retourner l'espadon pour cuire encore 5 mn de l'autre côté, ajouter les épis de maîs, ils vont vite colorer dans les sucs de la poêle, et se sera un délice.



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Poivrer les légumes, ajouter la fleur de sel.



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Pour le montage, je vous conseille de travailler sur des assiettes que vous aurez chauffées dans le four,

Poser un cercle par assiette, remplir au 3/4 de riz, bien tasser, compléter par la brunoise de légumes.


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Mettre une louche de sauce, déposer l'espadon, garnir avec les épis de maïs, les dés de tomates et un peu de thym citron.



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Vite à table tant que c'est chaud !!!





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