14_mai_09_035


J'avais presque oublié que j'avais un wok... mais cela valait le coup de le déballer, nous nous sommes régalés.


wok






14_mai_09_015




Verser un mince filet d'huile d'olive dans le wok, bien le chauffer et faire revenir la viande hachée.




14_mai_09_017




Pendant ce temps éplucher les carottes, puis continuer avec l'économe et faire des tagliatelle, les ajouter à la viande.




14_mai_09_018



Bien laver le chou, puis l'émincer finement, ajouter dans le wok.





14_mai_09_019





Bien mélanger le tout.



14_mai_09_020





Laver les courgettes, les sécher, puis les couper en tagliatelle avec l'économe.



14_mai_09_021





Bien mélanger régulièrement.



14_mai_09_022




Emincer un oigneau nouveau, laver tout le vert de la botte, ciseler, ajouter au wok.




14_mai_09_023




Ajouter la sauce Kikoman Sukiyaki, pour cuisine au wok, les épices 5 parfums et le gingembre finement râpé, mélanger.




14_mai_09_032




Démèler les nouilles dans de l'eau chaude, les égoutter.




14_mai_09_033



Verser les nouilles dans le wok, mélanger.





14_mai_09_034




Parsemer de coriandre et servir de suite.




14_mai_09_042





Ne pas oublier les baguettes, car si Baptiste 3 ans et demi y arrive, personne n'a d'excuses !!!! MDR...



Bon appétit !!!