Chou pointu au wok
J'avais presque oublié que j'avais un wok... mais cela valait le coup de le déballer, nous nous sommes régalés.
Verser un mince filet d'huile d'olive dans le wok, bien le chauffer et faire revenir la viande hachée.
Pendant ce temps éplucher les carottes, puis continuer avec l'économe et faire des tagliatelle, les ajouter à la viande.
Bien laver le chou, puis l'émincer finement, ajouter dans le wok.
Bien mélanger le tout.
Laver les courgettes, les sécher, puis les couper en tagliatelle avec l'économe.
Bien mélanger régulièrement.
Emincer un oigneau nouveau, laver tout le vert de la botte, ciseler, ajouter au wok.
Ajouter la sauce Kikoman Sukiyaki, pour cuisine au wok, les épices 5 parfums et le gingembre finement râpé, mélanger.
Démèler les nouilles dans de l'eau chaude, les égoutter.
Verser les nouilles dans le wok, mélanger.
Parsemer de coriandre et servir de suite.
Ne pas oublier les baguettes, car si Baptiste 3 ans et demi y arrive, personne n'a d'excuses !!!! MDR...
Bon appétit !!!