Pain blanc aux fibres Soezie
Je continue de découvrir les farines Soezie, nous adorons vraiment les pains fait avec.
C'est dans ma jardinerie Villa Verde que je la trouve.
Je ne suis d'habitude pas très pain blanc, car je trouve que ce n'est pas assez nourrissant pour Zhom',
mais cette farine m'a réconcilié avec, j'ai juste ajouté deux grosses poignées de graines de courges à la préparation, et j'ai parsemé de graines de sésames au moment d'enfourner, Zhom' adore les petites graines...
Verser 300 ml d'eau, et le paquet de farine dans la MAP (machine à pain).
Programme pâte 1 h 30.
La pâte est super bien gonflée.
Verser la pâte sur le plan de travail, dégazer et façonner selon votre envie,
j'ai coupé en 12 petits pains.
Préchauffer le four à 35°, ne pas oublier de l'éteindre ensuite,
laisser lever 40 mn.
Préchauffer le four à 230°, pendant ce temps vaporiser les petits pains d'eau salée, parsemer de sésame,
faire les grignes.
Cuire pendant 15 mn, ne pas oublier le bol d'eau au fond du four, ou faire le coup de buée en jettant de l'eau sur la lèche frite.
Laisser refroidir sur une grille, puis comme c'est l'heure du goûter, il suffit de se régaler, la preuve ...