Coeur de thon, saumon et crevettes
Ingrédients :
1 boite 200 g de thon au naturel,
1 boite 200 g de saumon au naturel,
175 g de crevettes (j’ai pris des
surgelées),
80 g de chapelure = 4 c à soupe très
pleine (mélange de tous mes pains)
240 ml de lait 1/2 écrémé,
3 œufs,
2 c à soupe de câpres,
3 oignons nouveaux,
20 brins de ciboulette + 5 pour la
décoration
Fleur de sel, poivre du moulin,
4 c à café de chapelure,
2 c à café de parmesan,
2 mini tomates Roma grappe,
12 grosses crevettes.
Egoutter le thon et le saumon, l’émietter dans un saladier.
Ajouter la chapelure, le lait et les œufs. Bien mélanger le tout.
Egoutter et rincer à l'eau froide
les câpres. Les ajouter dans le saladier avec le sel et le poivre.
Bien mélanger.
Emincer les oignons, couper la ciboulette, ajouter à la préparation, et bien mélanger le tout.
Ajouter les crevettes, (je ne les ai pas dégelées). Mélanger le tout.
Verser dans le moule de votre choix, j’avais envie de dire à mon zhom' que je l'aime, j'ai donc choisi le cœur.
Saupoudrer de chapelure et de parmesan.
Cuire 45 mn à 180°.
Attendre 10 mn avant de démouler.
Décorer avec des tomates, de la ciboulette et des crevettes.
Servir une salade verte et un peu de mayonnaise.
Bon appétit !!!
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