J'adore le pain de poisson, soit en entrée, soit comme repas léger avec une bonne salade.

Ingrédients :

500 g de cabillaud,
150 g de crevettes,
3 œufs,
350 g de crème épaisse,
Sel du pêcheur, poivre du moulin, piment d'Espelette,
2 grosse cuillère à soupe de concentré de tomate,
1 c à soupe d'aneth surgelé,
1 échalote,
250 g de saumon,
12 grosses crevettes,
1 citron jaune,
2 c  à soupe de câpres.




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Hacher finement le cabillaud, puis les crevettes.

J'ai utilisé mon blender KitchenAid.




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Dans le bol du KitchenAid fouetter les œufs avec la crème et le sel et les épices,

ajouter le concentré de tomate,

puis le cabillaud et les crevettes.




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Préchauffer le four à 180°,

poser le moule en silicone sur la plaque perforée,

j'ai utilisé de moule à carreaux, je l'adore.

Verser la moitié de la préparation dedans,

couper le saumon en tranches et couvrir toute la surface avec.




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Verser le reste de préparation et enfourner pour 50 minutes à 180°.




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Laisser refroidir un peu avant de démouler sur un plat.




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Je l'ai préparé le matin de bonne heure pour le repas du soir,

dès que le pain de poisson est froid le mettre au frigo jusqu'au moment de servir.



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Décorer avec des grosses crevettes, du citron et des câpres.



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Bon appétit !!!