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Ingrédients :

 

5 pommes fruit,

2 pommes de terre,

6 petits boudins antillais,

1 oignon,

1 filet d’huile d’olive,

2 noisettes de beurre,

Poivre du moulin,

4 épices,

Quelques brins de persil.

 

 

Mettre les boudins dans une casserole d’eau chaude sur tout petit feu, et les laisser chauffer, sans faire bouillir l’eau.

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Cuire les pommes de terre en robe des champs, j’ai pris la cocotte minute, cela va plus vite.

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Couper 2 pommes en petits morceaux, bien poivrer

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et cuire 4 mn au micro onde. Réserver.

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Couper la plus grande des pommes en 12 tranches égales, faire chauffer un filet d’huile d’olive avec une noisette de beurre dans une poêle, ajouter les pommes, saupoudrer de 4 épices,

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les faire caraméliser sur feu très vif, 3 mn par côté. Réserver.

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Creuser les 2 pommes restantes, et les faire pocher juste 2 mn au micro onde. Les laisser nature.

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Évider les pommes de terre avec une cuillère Parisienne, mettre les billes de pommes de terre avec les rondelles d’oignon dans la poêle qui vous a servi pour les pommes, ajouter une noisette de beurre, et faire colorer.

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Enlever la peau de 4 boudins, et farcir pomme et pomme de terre avec.

 

Poser les billes de pommes de terre par-dessus, mettre le chapeau à la pomme.

 

Déposer au milieu de l’assiette, le boudin restant, couvrir avec les rondelles d’oignon.

 

Ajouter les tranches et les cubes de pommes.

 

Décorer avec le persil.

 

Si l’apéro n’est pas fini, garder au chaud dans le four à 100°.

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Bon appétit !!!

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