750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
10 novembre 2008

Spaghetti aux fruits de mer à la sauce tomate


spaghetti_fruits_mer_1

Ingrédients :



                               
 

Blanc de   calamar, gambas, noix de Saint-Jacques, encornets

 
 

500 g

 
 

Oignon nouveau

 
 

1

 
 

Huile d’olive

 
 

1 filet

 
 

Gousses d’aïl

 
 

6

 
 

Tomates

 
 

2 grosses

 
 

Sauce tomates

 
 

½ litre

 
 

Spaghetti

 
 

250 g

 
 

Petits pois

 
 

1 petite tasse

 








Hacher l’oignon, couper l’aïl, et faire revenir dans une poêle sur feu doux pendant une dizaine de minutes.


 

Eplucher puis couper les tomates, garder quelques dés pour la décoration ; les ajouter dans la poêle, puis les fruits de mer, la sauce tomate, sel, poivre du moulin, une pincée de bicarbonate (pour enlever l’acidité).

spaghetti_fruits_mer_3


Faire cuire les pâtes et les petits pois. Les mélanger.

 

 

Servir en mettant d’abord les pâtes, puis couvrir généreusement de sauce aux fruits de mer, parsemer de dés de tomate.

 

 

Parmesan à volonté …….

spaghetti_fruits_mer_2

 

Bon appétit !!!!!

32266964_p


Vous pouvez voter pour moi ici : 

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concours-blogs.php

merci d'avance, bisous, Mamouzette

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci Valérie,<br /> j'espère que tu as également passé une bonne journée, à bientôt, Mamouzette
V
recette sympa,<br /> jolie photo<br /> bonne journée<br /> val
M
Oui effectivement un petit plat sympa, facile à faire, et très bon.<br /> Bonne journée, bisous, Mamouzette
L
un petit plat de pâtes bien appétissant!
Visiteurs
Depuis la création 1 056 012
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité