Spaghetti aux fruits de mer à la sauce tomate
Ingrédients :
Blanc de
calamar, gambas, noix de Saint-Jacques, encornets |
500 g |
Oignon nouveau |
1 |
Huile d’olive |
1 filet |
Gousses d’aïl |
6 |
Tomates |
2 grosses |
Sauce tomates |
½ litre |
Spaghetti |
250 g |
Petits pois |
1 petite tasse |
Hacher l’oignon, couper l’aïl, et faire revenir dans une poêle
sur feu doux pendant une dizaine de minutes.
Eplucher puis couper les tomates, garder quelques dés pour la
décoration ; les ajouter dans la poêle, puis les fruits de mer, la sauce
tomate, sel, poivre du moulin, une pincée de bicarbonate (pour enlever
l’acidité).
Faire cuire les
pâtes et les petits pois. Les mélanger.
Servir en mettant
d’abord les pâtes, puis couvrir généreusement de sauce aux fruits de mer,
parsemer de dés de tomate.
Parmesan à volonté …….
Bon appétit !!!!!
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merci d'avance, bisous, Mamouzette