Une super idée pour utiliser les restes après une raclette.

Ingrédients :

12 pommes de terre roseval,
1/2 chou chinois,
1 gros oignon,
4 tranches de jambon cru,
6 tranches de bacon,
6 tranches de salami,
8 c à soupe de fromage blanc,
2 c à soupe de crème épaisse,
6 tranche de fromage à raclette,
Poivre et muscade.




chinois1




Émincer les pommes de terre, l'oignon, le chou chinois ainsi que la charcuterie.

Bien mélanger le tout et faire revenir dans une grande poêle pendant 10 mn, poivrer généreusement.

Verser dans un plat allant au four.




chinois2




Mélanger le fromage blanc et la crème, ajouter la muscade, verser dans le plat et bien mélanger le tout.

Recouvrir avec le fromage.




chinois3




Faire cuire 1 heure au four à 175°.




chinois4




Décorer avec quelques brins de ciboulette, j'ai fait une fleur pour faire plaisir aux p'tits loups.




chinois5




Servir avec une salade.




chinois6




Nous nous sommes régalés, il n'y a qu'à voir Jan et Baptiste !!!





chinois7

Bon appétit !!!