13 septembre 2010
Confiture de bananes, citron et vanille
4 pauvres bananes qui se désolaient dans le panier,
personne pour les croquer,
avant qu'il ne soit trop tard, Baptiste et moi en avons fait une délicieuse confiture.
Ingrédients :
500 g de bananes (4),
1 citron (50 g de jus),
500 g de sucre gélifiant pour confiture,
1 c à c de vanille en poudre.
Presser le citron, filtrer le jus avec la passoire.
Couper les bananes en fines rondelles,
Baptiste a très bien travaillé.
Dans la cuve de la MAP, mettre les bananes, le jus de citron puis le sucre.
Utiliser le programme confiture, chez moi il dure 1 h 05.
Ébouillanter les pots et les couvercles.
Remplir, fermer, et mettre de suite à l'envers.
Laisser refroidir entièrement avant de les ranger, ou de déguster....
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
V
B
T