Un dessert que les enfants ont adoré

et une version pour les grands avec de la chantilly !!!

Ingrédients :

1 bocal de 4 fruits rouges,

175 g de lait,
30 g de beurre,
1 œuf,
20 g de farine de sarrasin,
50 g de farine blanche,
2 sachet de sucre vanillé,
1 pincée de levure chimique,

2 c à soupe de crème épaisse,
quelques fruits rouges congelés




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Commencer par égoutter les fruits.

Préparer la pâte, faire fondre le beurre dans le lait, laisser tiédir,

ajouter le jaune d'œuf, puis les farines, le sucre vanillé et la pincée de levure.

Laisser reposer 30 minutes.

Pendant ce temps beurrer le moule à beignets et le mettre au froid.

Verser la pâte, puis ajouter les fruits.




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Faire cuire 20 minutes à 200° au four préchauffé.

Attendre 2 minutes puis les mettre sur un plat.






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Saupoudrer d'un peu de sucre pour les enfants.

Emma a adoré !!!




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Ajouter 1 c à soupe de sucre fin au jus, et faire réduire à feu vif pour obtenir un sirop.

Mettre au fond d'une grande assiette, déposer dessus 2 beignets,

saupoudrer de sucre les fruits congelés, déposer sur le sirop.




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Pour la chantilly j'ai fait un essai, il me restait un peu de crème épaisse, je l'ai diluée avec un peu de jus de fruits rouges,

une cartouche de gaz, et zou une belle chantilly toute rose !!!

Nous nous sommes régalés...

Bon appétit !!!