Simple, rapide et bon,

je n'ai pas eu le temps d'arriver à table que tout avait disparu !!!

Mais les enfants m'avaient tout de même remplit l'assiette de salade de carotte !!!!

Ingrédients :

1 boite de thon,
2 œufs,
2 c à soupe bombées de fromage blanc,
1 c à soupe d'huile d'olive,
50 g de mozzarella.




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Fouetter les œufs avec le fromage blanc et l'huile,

ajouter la mozzarella et le thon égoutté.

Bien mélanger, rincer le moule en silicone à l'eau froide,

le déposer sur la plaque perforée, remplir les alvéoles,

ne pas oublier de mettre de l'eau dans celles qui restent vides, moi j'en avait une.

Faire cuire 20 mn au four préchauffé à 180°.

C'est Baptiste qui a été le cuisinier du jour,

il n'avait pas école ce matin là...

Il était tellement impatient de voir le résultat qu'il est resté scotché au four,

heureusement la porte reste froide !!!

et la lampe est une écologique à remonter avec la manivelle.



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Mettre sur un plat,et décorer à votre convenance.


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Avec Baptiste nous avons choisit les petites tomates et de la ciboulette,

au milieu du plat Baptiste a réalisé une araignée !!!

Quelques feuilles de menthe et le tour est joué.

Bon appétit !!!



Un gros bisou spécial à Emma qui nous a rejoint, Jan et Baptiste sont très heureux d'avoir une jolie Princesse à table avec eux et se disputent la place pour s'asseoir à côté d'elle, je les comprends !!!

Merci Baptiste tu es un grand chef, ton plat est vraiment très beau, gros bisous.