Pommes de terre au four, au fromage frais
J'en avais un peu marre des pommes de terre sautées, frites, en purée, etc ...
au four je n'en fait pas souvent, grave erreur, car nous nous sommes régalés.
Ingrédients :
4 pommes de terre,
100 g de fromage frais style Saint Moret,
Persil, 2 échalotes hachées,
Sel, et poivre du moulin.
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs, comme vous avez l'habitude, soit dans l'eau salée, soit à la cocotte minute.
Évider les pommes de terre avec une petite cuillère, attention de ne pas les casser.
Écraser les pommes de à la fourchette, mélanger avec le fromage frais, le persil, les échalotes le sel et le poivre.
Remplir les pommes de terre de cette farce.
Pour ne pas qu'elle tombe dans le four, je les ai posées dans mon moule à maxi madeleine.
Cuire 20 mn au four à 200°.
J'ai servi ces pommes de terre avec un steak de thon frais,
mais je pense qu'une grillade et une salade sera parfait aussi.
Bon appétit !!!!